Rijsttafel es una palabra holandesa que se traduce literalmente como "mesa de arroz". El Rijsttafel indonesio es una comida muy elaborada que fue adoptada por los holandeses y consta de muchos platos diferentes servidos en pequeñas porciones, todas acompañadas de arroz preparado de diferentes formas.
Alrededor del siglo XVIII, era costumbre ofrecer una serie de platos festivos que representaran la naturaleza multiétnica del archipiélago indonesio. Se preparaban platos de hasta las regiones más remotas de Indonesia, donde existen muchas cocinas diferentes.
Nuestro rijsttafel indonesio es una combinación bien equilibrada de 10 platos más todos sus aderezos:
Ternera Rendang daging, guisada lentamente y caramelizada
Ikan Rica Rica, pescado guisado en salsa picante
(¿No te gusta el pescado? Cámbialo por saté de pollo)
Ayam masak sereh, pollo guisado en salsa de limoncillo
Tempeh manis, pastel de soja frito con chiles, hojas de lima kaffir, azúcar de palma y salsa de soja dulce
Sambal goreng telor, huevos hervidos y fritos en una pasta de chile picante
Acar ketimun, ensalada de pepino agridulce, con pimiento morrón y chalotes
Sayur buncis, judías verdes y col china en salsa de jengibre y coco
Nasi goreng, arroz frito con pasta de camarones y tortilla
Bami goreng, fideos fritos con salsa de soja dulce y tortilla
Nasi putih, arroz jazmín al vapor
Acompañado de Krupuk, sambal y serundeng casero
Esta riqueza de sabores por el precio de €24,50 por persona.
(mínimo 2 personas, solo con reserva)
Para reservar para hasta cinco personas, haga clic en el botón verde en la parte inferior de esta pantalla. Especifique que su reserva es para 'rijsttafel'.
Para grupos más grandes llamar o whatsapp: +34 641 16 01 57
O Correo electrónico a: info@somsom.es
O utilice el formulario de contacto en la parte inferior de la página de contacto